Now Reading
Cara Aktivasi Windows 8.1 Dengan Mudah
Terbaik
24

Cara Aktivasi Windows 8.1 Dengan Mudah – Halo sobat Bierpinter sekalian. Apakah Windows 8.1 kalian masih perlu aktivasi? Jangan khawatir teman-teman, karena disini saya akan berbagi Tips dan Trick bagaimana Cara Mengaktivasi Windows 8.1 Dengan Mudah. Untuk dapat mengaktivasi Windows 8.1 kita, pertama-tama kita membutuhkan suatu software aktivator. Disini saya menggunakan KMSpico 10.2.0 Final Aktivator untuk mengaktifkan Windows 8.1 saya. Kalian dapat mendownload aktivator KMSpico 10.2.0 Final Aktivator melalui website kami disini.

Cara Aktivasi Windows 8.1 Dengan Mudah

Cara Aktivasi Windows 8.1 Dengan Mudah Bierpinter

Windows 8.1 yang belum Aktif

Sama halnya dengan kalian, saya juga pernah mengalami bahwa Windows 8.1 saya perlu diaktivasi. Banyak sekali referensi website, blog, dan artikel yang telah saya lihat dan lakukan untuk mengaktivasikan Windows 8.1 ini. Hingga akhirnya pun saya berhasil mengaktifkan Windows 8.1 saya dengan bantuan aktivator KMSpico 10.2.0 Final Aktivator. Nah, untuk kalian yang sedang mengalami hal yang serupa dengan saya. Jangan khawatir teman-teman, disini saya ingin berbagi pengalaman dan sharing hal yang benar-benar terbukti kebenarannya. Karena banyak sekali artikel-artikel yangΒ  mengatakan cara mengaktivasi Windows 8.1 yang palsu, dan justru hanya mengundang virus dikomputer kita.

Untuk mengurangi hal palsu tersebut, maka saya menulis artikel Cara Aktivasi Windows 8.1 Dengan Mudah ini. Cara mengaktifkan Windows 8.1 ini juga sangat mudah loh, berikut adalah langkah-langkah yang harus kalian lakukan :

1. Download KMSpico 10.2.0 Final Aktivator

Sebelumnya kalian harus mendownload software aktivator ini terlebih dahulu untuk mengaktifkan Windows 8.1 kalian. Ukurannya cukup ringan kok teman-teman, sekitar 1,24 MB dan sudah di download lebih dari 100rb orang diwebsite ini karena kebenarannya. Jadi tidak perlu takut akan virus teman-teman, karena aktivator tidak bervirus kok ^_^

Download KMSpico Gratis disini : KMSpico 10.2.0 Final Activator

2. Matikan dahulu Anti-Virus Kalian

Aktivator ini tidak akan bisa mengaktifkan Windows 8.1 kalian jika anti-virus kalian sedang berjalan atau aktif. Mengapa? Karena sering kali anti-virus menutup jalannya sistem karena takut ada yang merusak sistem secara langsung. Nah, software aktivator KMSpico 10.2.0 Final Aktivator ini bekerja mengaktivasi Windows 8.1 dengan cara langsung menembak sistem komputer kalian. Sehingga anti-virus kalian haruslah dalam kondisi mati.

3. Jalankan KMSpico 10.2.0 Final Application

Cara Aktivasi Windows 8.1 Dengan Mudah Bierpinter KMSpico 10.2.0 Final Aktivator

Aktivasi dengan Menggunakan KMSpico 10.2.0 Final Aktivator

Langkah terakhir adalah menjalankan aplikasi KMSpico 10.2.0 Final Aktivator nya teman-teman. Setelah kalian menjalankannya (run), maka tunggulah beberapa menit saja maka Windows 8.1 kalian akan segera aktif secara otomatis. Biasanya akan terdengar suara “Windows Aktivated” dari aplikasi KMSpico 10.2.0 Final Aktivator.

Oke teman-teman, bagaimana artikel ini sungguh bermanfaat kan teman-teman? Itu adalah Cara Aktivasi Windows 8.1 Dengan Mudah ala Bierpinter. Jika artikel ini memang bermanfaat bagi kalian semua, tolong bantu Like, Comment, dan Share ke teman-teman kalian ya guys. Nantikan juga artikel Tips dan Trick lainnya di website kami, Bierpinter. Sekian dari saya, salam IT ^_^

Baca juga :Β Cara Aktivasi Windows 10 Dengan Mudah

What's your reaction?
Suka Sekali
50%
Keren
28%
Kagum
13%
Jelek
0%
Tidak Suka
5%
About The Author
GreenIT
24 Comments
  • 23 Juni 2018 at 10:22 AM

    Dicoba ya teman-teman πŸ™‚

  • alex
    28 Juli 2018 at 8:05 PM

    gua kemarin pake km pico virus masuk semua gan

    • 28 Juli 2018 at 10:36 PM

      Halo alex. Bervirus? Apakah kamu download KMspico nya di website kami?
      Karena kami sudah cek dengan benar kok, bahwa file KMSpico ini bersih dari virus. Dan baru kali ini ada yang bilang bahwa terdapat virus. Mungkin itu berasal dari komputer atau browser anda sendiri gan hehehe

  • ayunda
    30 Juli 2018 at 8:39 PM

    Yeyye baru saja saya berhasil mendownload dan bisa digunakan. thank you gan πŸ™‚ like

    • 30 Juli 2018 at 9:11 PM

      Halo Ayunda. Waw, terima kasih atas respon komentarnya. Saya sungguh senang bisa membantu Anda πŸ˜€
      Kamu juga bisa melihat software-software bermanfaat lainnya, di website kami ya Bierpinter. Terima kasih πŸ™‚

  • Alfirmanto Adnan
    3 Agustus 2018 at 1:59 AM

    Ini apakah permanent aktivasinya om ?

    • 3 Agustus 2018 at 3:21 AM

      Permanent gan, tapi kalau misalnya muncul aktivate windows lagi. Kamu tinggal aktivasi windowsnya dengan KMSpico lagi ajh, masih bisa kok.Soalnya temenku pernah ngalami juga hahahha. Terima kasih 😊

  • 14 Agustus 2018 at 2:23 PM

    Mantab gan, mudah ya ternyata…

  • Ageha
    8 September 2018 at 10:09 AM

    Makasih ya gan.. Awal’a q kira ad proses instal app dulu, tnyata cuma didiemin sbntar terus uda deh. Tadi’a smped bingung koq masi ada tulisan aktivasi windows’a, tnyata kudu di restart dulu baru de bisa aktif windows’a. Cara ini mudah dan simple bgt. Proses downloadnya ga ribet lagi..
    Sukses terus ya gan πŸ™‚

    • 9 September 2018 at 11:11 AM

      Halo Ageha. Wahhhh, selamat ya gan. Aminnnn Sama-sama ya senang sekali saya bisa membantu Anda. Semoga ini bisa bermanfaat bagi kalian semua ya. Jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya. Stay Connected ^_^

  • Andi
    14 September 2018 at 7:58 PM

    Thanks Gan Akhirnya saya bisa ngelanjutkan power point saya

    • 14 September 2018 at 9:25 PM

      Halo Andi. Sama-sama gan, senang bisa membantu Anda. Terus ikutin artikel-artikel tips dan trick iainnya ya di website kami Bierpinter. Stay Connected πŸ˜€

  • 22 September 2018 at 5:58 PM

    makasih gan, sukses aktifasi windows 8.1

  • 25 September 2018 at 10:19 PM

    Thanks for sharing this informative and beautiful post.

  • Citra Fadliani
    27 September 2018 at 2:23 PM

    Berhasil gan.. makasih banget..

    • 27 September 2018 at 8:17 PM

      Wihhh selamat ya gan. Okay, sama-sama gan. Nantikan juga artikel Tips dan Trick lainnya di website kami ya. Terus terhubung dengan kami ya πŸ˜€

  • Aldy
    9 Oktober 2018 at 3:12 PM

    Ka kalo punya ku windows 8.1 pro build 9600 apakah bisa saya Masi pemula pegang PC dan laptop

    • 9 Oktober 2018 at 4:12 PM

      Halo Aldy, bisa kok gan. Kamu bisa mengaktivasikan Windows 8.1 Pro Build 9600 kamu dengan menggunakan ini. Jangan lupa untuk mengikuti langkah-langkahnya dengan benar ya. Terima kasih πŸ˜€

  • Novia
    18 Oktober 2018 at 7:48 PM

    gan mau nanya. saya baru mau buka apk KMSpiconya tapi ga ada apa2 trus saya restart laptopnya. langsung ilang aja tulisan aktivasi windows yang di pojok kanan bawah. apakah tidak apa2 gan?

    • 18 Oktober 2018 at 11:29 PM

      Halo Novia, tidak apa-apa kokkk. Justru kalau tulisan aktivasi Windowsnya telah hilang, itu menandakan bahwa kamu sudah berhasil mengaktifkan windows kamu. Namun, jika suatu saat muncul lagi tulisannya, kamu bisa mengaktifkannya kembali dengan cara yang sama. Semoga menjawab, terima kasih ^^

  • Angga
    19 Oktober 2018 at 2:10 PM

    Kalo udah aktiv antivirus nya duaktifin lagi bisa GK gan

    • 19 Oktober 2018 at 5:10 PM

      Halo Angga, kalau sudah aktif windowsnya, kamu bisa mengaktifkan kembali anti-virus kamu kok gan gapapa kok ^^
      Dan jika kamu takut terkena virus, maka file KMSpiconya bisa kamu delete saja. Semoga menjawab, terima kasih πŸ˜€

Leave a Response